新闻大事件 | 关于疫情防控期间药学院开展博士生招生工作通知
疫情防控期间,清华大学药学院博士生招生工作的具体安排如下:
 
1.纸质报名材料邮寄
考生本人应严格按照简章上的要求准备报名材料,纸版材料邮寄地址仍为之前清华大学招生网通知的地址:北京市海淀区清华大学医学科学楼D428药学院教务办公室(收)(邮编:100084)。材料会由值班老师/物业办公室转交给教务办老师(请于2月28日之前用快递方式寄出),如果专家推荐信等材料因疫情暂时无法提供,请在邮寄材料的时候单独说明,待疫情结束后按照药学院的要求补交。
2.电子报名材料提交
若因疫情原因暂时无法提交纸质材料,可于2月28日之前先提交材料电子版(发送至:tsps_e@tsinghua.edu.cn),待疫情结束后按照药学院的要求补送纸质材料。提交电子版时需要在邮件中列出需要提交的材料清单,暂时不能提供电子版的也要标注。同时附上“材料真实性承诺书”,具体为“考生本人**承诺所提交的报考2020年清华大学药学院博士生电子版材料属实,如出现虚假信息,一切后果由本人自负”,并签上考生本人姓名,日期,扫描(或拍照)后与所提交材料同时发送至上述邮箱。
 
复试时间及方式待定,请关注清华大学研究生招生网及药学院主页的“新闻大事件”。http://www.sps.tsinghua.edu.cn/
因疫情期间采取轮流值班制,所以之前预留的咨询电话不受理咨询业务,如有疑问请直接发送邮件至tsps_e@tsinghua.edu.cn。
 
 
 
 
清华大学药学院
tsps_e@tsinghua.edu.cn
2020年2月18日