合作发展 | 新闻传播
♦媒体合作
药学院合作发展办公室与地方、国家和国际媒体通力合作,向记者提供关于科学家及其突破性研究、学院大事件的准确信息。通过大众类、专业类、纸媒与新媒体等多样化的传播途径,推广科普与科技新发现。我们可以帮助您安排与科学家进行访谈,并协助后续事宜。为了帮助您讲述我们的故事,欢迎联系我们。


往期新闻:
博鳌健康论坛:探讨一流大学推动生物医药产业(人民网)
我院肖百龙研究组在《神经元》杂志发表论文揭示机械敏感离子通道的分子作用机制(生物谷)
清华设药学院冀与港合作(大公网)
清华大学与盖茨基金会合建药物研发中心(新华网)


♦新闻简报
药学院合作发展办公室定期发布新闻简报,致力于提供最新、最全的学院发展资讯及专题报道。内容涵盖学院要闻、人才发展、科研成果、成果转化、会议论坛及合作发展等各方面动态,欢迎直接下载阅读。如果您想及时获取我们的最新消息与资讯,也欢迎您发送邮件给我们进行订阅,请在主题写明“订阅新闻简报”。

新闻简报:
清华大学药学院2016秋季学期新闻简报


清华大学药学院2017春季学期1-4月新闻简报


合作发展办公室联系方式tsps_d@tsinghua.edu.cn