博士后招聘 | 清华大学药学院胡泽平课题组现招聘质谱分析或中药分析方向博士后
岗位职责:负责质谱或中药分析相关课题的实验设计和具体操作实施、数据收集与整理、论文撰写等一系列研究工作。
 
职位要求:
1.  具有分析化学、中药分析、中药化学等相关专业的博士学位,熟练掌握色谱和质谱分析技术(包括高分辨质谱和三重四级杆质谱);
2.  具有中药分析和质谱分析的相关实验和数据分析经验者优先考虑;
3.  具有独立开展科研课题的能力;
4.  发表过科研论文,有良好的英文文献阅读和写作能力;
6.  具备良好的学术道德和诚信、沟通能力和团队合作精神,具有强烈进取心,工作刻苦努力。
  
博士后工资待遇:
在清华大学博士后的标准薪酬和待遇(清华大学提供博士后公寓,子女入园/学,保险和住房公积金,享受出站个人及家属户口迁移)基础上,对于刻苦优秀有潜力的博士后,我们将提供具有竞争力的薪酬资助。另外,优秀博士后可获清华大学博士后支持计划,资助额度最高60万元。
 
申请方法:
有兴趣申请者请将个人简历、研究工作经历、及其它能证明科研能力的相关电子文件,发送至zeping_hu@tsinghua.edu.cn请在邮件主题中使用“姓名+职位”的格式。