博士后招聘 | 清华大学药学院汪舰课题组诚招生物学相关专业博士后(2~3名)
本课题组因科研工作需要,拟招聘2至3名博士后,从事创新药物的研究。
 
要求:
1. 申请者即将获得(或近年获得) 药物化学, 细胞生物学,分子生物学,生物化学,免疫学,及相关专业的博士学位;
2. 学科基础扎实,经过良好的科研训练,并具有独立开展科学研究的能力和良好的英语读写能力;
3. 有较强的书面和口头表达能力,能完整和清晰地制定、执行和总结研究任务与进行学术介绍;
4. 身心健康,工作认真负责,诚实守信,可堪重任,有团队合作精神,对技术转化研究有热情。
 
博士后入站可享受五险一金等基本福利待遇,提供清华大学博士后公寓,其他待遇按照清华大学相关标准执行,具体薪酬面议。
另博士后可选择本课题组与五邑大学联合招聘,全职在清华大学进行相关研究工作,年薪可达25-35万。
 
联系方式:
有意者请将相关材料(个人简历、科研总结)发送到gdh16@mails.tsinghua.edu.cn, 邮件标题请标明对应聘博士后,招满为止。