博士后招聘 | 清华大学汪舰组博士后招聘(药化方向)
为进一步加强团队建设,清华大学药学院汪舰课题组现招聘药物化学方向博士后1名。全职在清华大学进行相关研究工作,具体工作条件待遇面聊。
 
汪舰教授课题组的研究方向包括有机合成化学(卡宾催化,光催化,金属有机,氟化学,杂环化学)以及药物化学(神经退行性疾病治疗, 抗肿瘤药物研发等)研究方向。近期已经在Science, Nat. Commun., J. Am. Chem. Soc.,Angew. Chem. Int. Ed.,Org. Lett.. 等期刊发表多篇研究论文. 本课题组主页http://wangj.med.tsinghua.edu.cn
 
应聘条件
1. 申请者即将获得(或近2年获得)药物化学及相关专业的博士学位.
2. 申请者应具有良好的团队合作精神,并具有独立开展科学研究的能力和良好的英语读写能力。
3. 身心健康,工作勤奋踏实,具有良好的团队合作与奉献精神。
 
应聘方式
申请人请将应聘材料 (个人简历+科研总结) 发至邮箱:
wangjian2012@tsinghua.edu.cn
邮件标题请注明“应聘清华博士后”。
即日有效,招满为止。