实验室人员招聘 | 清华大学药学院药物平台招聘技术员
1.招聘岗位
1) 药物筛选平台技术员1人,非事业编制 。 2) 药物代谢平台技术员1人,非事业编制


2.应聘条件
1)筛选平台技术员:具有生物化学、细胞生物学、药理学等相关专业的学士或以上学历;接受过良好的科研训练并具有较强的实验技能及数据分析与处理能力,热爱本职工作并富有奉献精神,工作认真负责,具有良好的组织、沟通和协调能力;具有药物筛选工作经验、熟悉高通量筛选如移液工作站、多功能酶标仪、基于成像的高内涵筛选等相关的大型仪器设备者优先。
2)代谢平台技术员:具有分析化学、有机化学、药理学等相关专业的学士或以上学历;接受过良好的科研训练并具有较强的实验技能及数据分析与处理能力,热爱本职工作并富有奉献精神,工作认真负责,具有良好的组织、沟通和协调能力;具有LCMS、GCMS、HPLC等大型仪器设备使用经验者优先。
 
3.工作待遇
享受清华大学非事业编制人员待遇,基本工资面议;按照公司管理模式享受年假;有机会参加实验技术培训和与工作相关的技术交流,提升个人专业技术水平。
 
4. 应聘材料
个人简历(附照片)一份,包括学习和工作经历、岗位认识及个人规划;
有意者请在2017年9月31日前将简历电子版发至renhong@tsinghua.edu.cn,邮件主题请写“应聘药学院药物筛选/代谢平台技术员+学历+专业”。
通过简历初选者将会接到面试通知,未过简历初选者不再另行通知,应聘材料恕不退还且不接受来访来电。