行政招聘 | 清华大学药学院诚聘2名医药记者/编辑
1. 岗位职责:

· 负责旗下医药专业媒体平台的筹建和运营工作,参与制定平台未来发展规划,共同打造一个全新的特色医药专业媒体;

· 该媒体平台将专注于医药研发行业国际最新资讯的收集与传播,另有国际领先的信息检索及翻译编纂技术团队独家合作,并将获得清华大学药学院内部一流学术资源支持;

· 本岗位还将负责新闻资讯的渠道筛选、信息整理、文稿校对、编辑和发布等工作。

2. 招聘要求:

· 具有较强的专业背景,医药、生命科学、医学等相关专业硕士以上学历;
· 有医学医药类、生命科学类等专业媒体编辑相关工作经验;
· 有较强的中文撰写能力,英文阅读及编译水平佳优先;
· 对文字编辑工作以及新媒体运营有热情,且有较强的创造力与责任心。

清华大学药学院将为您提供完善的薪酬福利体系,并致力于创造一个充满活力、包容、多元化的工作环境;我们欢迎有创业精神和热衷医药健康事业的媒体朋友加入我们的大家庭!有意应聘者将简历发至libuyun@tsinghua.edu.cn。