学院活动 | 药学院教工党支部圆满完成换届选举工作
       2017年9月27日,药学院教工党支部召开全体党员会议,选举产生新一届支部委员会。会议通过差额选举,最终选举刘清飞、陈立功、郝艳丽三位同志为新一届支委委员。党员大会后,新一届支部委员会召开会议,投票选举产生了新一届支部委员会支部书记,并明确了支部委员责任分工。其中刘清飞同志任支部书记兼纪检委员,陈立功同志任组织委员,郝艳丽同志任宣传委员。

本次换届工作严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和换届工作程序进行。上一届支委的工作报告回顾总结了过去三年药学院教工党支部在服务核心工作、助力学院发展等方面取得的成绩,同时总结了工作中存在的不足之处,并对下一届支委工作提出建议。工作报告全体党员审议并获得一致通过。

选举后,上一届支部书记刘刚同志对当选的新一届支委会表示祝贺,同时表示会继续支持支委的工作,希望新一届支委认真努力,团结所有党员,特别是做好发展PI党员的工作,要让药学院的这些主力军在党组织中找到归属感。新一届支委表示,将在上级党委的领导下,围绕学院发展,积极发挥党员先锋模范作用,加强思想理论学习,增强服务创新意识,引领党员积极开展各项支部活动,努力开创药学教工党支部工作新局面。