行政招聘 | 清华大学药学院创新药物研究与评价重点实验室招聘行政秘书
一、实验室概述
创新药物研究与评价重点实验室依托清华大学建设,合作单位为北京华益健康药物研究中心(全球健康药物研发中心,以下简称GHDDI)。主任由清华大学药学院院长、全球健康药物研发中心主任丁胜教授担任,学术委员会主任由杨悦研究员担任。实验室聚焦基因治疗、细胞治疗、再生医学、创新中药等产品的监管科学理论、政策、标准、方法和工具的研究,为国家药品监督管理局前沿创新药物及疗法审评和监管决策提供支持,加速创新药物治疗产品研发上市。
二、招聘人数
1名。
二、岗位职责
1.辅助科研项目管理;
2.日常实验室人员管理;公众号维护;
3.实验室设施和设备的管理与维护;
4.处理财务报账等实验室日常运行的相关事务;
5.协助会议安排,会议资料准备、会议报道撰写、研究报告打印等工作。
三、任职资格
1.药学及相关专业硕士以上学历,具有强烈的责任心和事业心。
2.文笔好,有软文和报告撰写能力;
3.熟练使用WORD\EXCEL\PowerPoint;
4.能进行较为流利的英语口语日常交流,大学英语六级以上水平;
5.能工作两年或以上时间。
6.有相关工作经验者优先。
四、工作待遇
待遇遵照清华大学相关规定,包括五险一金,实际到手工资5500以上,并可根据工作经验和个人能力上浮。
五、申请时间
长期有效,招满即止。
六、申请方式
请将个人简历发送至linayang@tsinghua.edu.cn,邮件标题注明“创新药物研究与评价重点实验室行政秘书申请”。
经过初步遴选后,将电话通知面试。应聘材料恕不退还,恕不接受来访来电。