行政招聘 | 清华大学药学院--药物平台行政助理
因工作需要,清华大学药学院招聘药物平台行政助理1名,具体招聘要求如下:

一、职位要求
  1. 本科学历及以上,1-3年工作经验,背景优秀的应届生也可酌情考虑;
  2. 有较好的中文写作能力,良好的英文水平可优先考虑;
  3. 爱岗敬业,责任心强,工作踏实认真,有良好的沟通及组织协调能力和团队协作精神,具备多任务处理能力;
  4. 对医药和生命科学有兴趣,有相关背景(如药学、生命科学、化学、医学等)为佳;

二、工作内容
主要负责药学院药物平台的实验室管理、实验室数据汇总、网页维护及日常行政事务和财务。

三、工资待遇
按照清华大学合同制人员聘用,享受清华大学非事业编制人员待遇(不享受寒暑假,但有年假),薪酬面议。

四、申请方式
有意者请在2017年3月31日前将简历(包括学习和工作经历、岗位认知和个人职业规划)及近照发至renhong@tsinghua.edu.cn,邮件主题请写“应聘药学院药物平台行政助理+学历+专业”。

通过简历初选者将会接到面试通知,未过简历初选者不再另行通知,应聘材料恕不退还且不接受来访来电。