实验室人员招聘 | 清华大学药学院胡泽平课题组现招聘质谱分析或中药分析方向实验员
岗位职责:协助博士后或博士生参与完成中药分析相关课题的实验设计和具体操作实施、数据收集与整理、论文撰写等一系列研究工作。

职位要求:
1. 具有分析化学、中药分析、中药化学等相关专业的本科或硕士学位,掌握一定的色谱或质谱技术;
2. 具有中药分析和质谱分析的相关实验和数据分析经验者优先考虑;
3. 具备良好的学术道德和诚信、沟通能力和团队合作精神,具有强烈进取心,工作刻苦努力,具有较强的学习能力;
4. 能够尽快到岗工作;

培训:
以上岗位能获得质谱分析技术、中药分析、药物分析等方面的系统培训。

实验员工资待遇:
该岗位享受清华大学非事业编制人员待遇,按照清华大学合同制人员的相关规定办理,具体待遇面议。

申请方法:
有兴趣申请者请将个人简历、研究工作经历、及其它能证明科研能力的相关电子文件,发送至zeping_hu@tsinghua.edu.cn请在邮件主题中使用“姓名+职位”的格式。