实验室人员招聘 | 清华大学药学技术中心校级平台招聘筛选平台主管1名

因工作需要,清华大学药学技术中心招聘活性筛选平台主管一名,该岗位负责中心活性筛选平台的技术管理工作,根据平台的建设目标,落实建设与管理的各类工作,完成设备仪器、安全等方面的综合管理,保障平台对相关前沿学科的科研技术支撑。

岗位职责

1. 提出活性筛选平台发展建设的意见建议和方案、制定平台对外服务和内部管理相关的各项管理制度、规定和规程;

2. 按照领导的要求具体落实活性筛选平台建设和改造项目;

3. 汇总重点需求用户对活性筛选平台的整体意见、建议、设备和技术需求等,评估平台测试能力,与平台用户进行技术交流与研讨,一起论证设备支持其研究项目的必要性与可行性,评估预期的研究成果;

4. 针对平台用户不明确测试方案或者非常规测试服务制定实验目标及技术需求,明确实验目的及任务。

岗位要求

1. 具有药学、医学、生命科学或化学等相关专业博士以上学位;

2. 具有高通量筛选、活性相关设备工作经验者优先;

3. 能够独立开展测试服务及其技术研究工作;

4. 踏实肯干、工作细致认真,具有良好的沟通能力和团队协作精神。

岗位待遇

享受清华大学非事业编制人员待遇;基本工资面议,薪酬与任职资格、经验和工作能力挂钩,另视技术服务实际情况按月发放绩效奖励。

申请方式

应聘者请将个人简历(附照片)发送至shangshiying@mail.tsinghua.edu.cn,并在邮件标题上注明“申请筛选平台主管”。简历初审合格者将邮件通知具体面试/线上面试事宜。